Поезда возобновят движение по КБЖД с 21 сентября

Поезда вновь начнут курсировать по КБЖД с 21 сентября. Движение откроют для пассажирского, туристического и хозяйственного железнодорожного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе ВСЖД.

Напомним, 14 сентября на 78-м километре участка Порт Байкал — Уланово произошёл камнепад. Чтобы устранить последствия, привлекли тяжёлую технику, дополнительные бригады специалистов службы пути. Всего убрали больше 700т кубометров горной породы. Также в течение пяти дней на нескольких участках Кругобайкальской железной дороги обследовали и укрепили потенциально опасные скальные места.
23:04
88
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Росрыболовство рассчитывает в 2023-25 годах возобновить промышленную добычу омуля
Президент России Владимир Путин провел встречу с главой Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым.
Irk.Today 6 дней назад 0
21 октября движение по улице Марата в районе дома № 13 будет ограничено. В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на сетях электроснабжения движение будет ограничено с 09:00 до 14:00 по правой полосе, с 14:00 до 20:00 по левой полосе.
Альтаир 6 дней назад 0
Возобновят поиски пропавшего в Иркутской области в июле самолета Ан-2. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит соответствующее обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).
Альтаир 6 дней назад 0
Поиски пропавшего в июле Ан-2 возобновят в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21180-poiski-propavshego-v-iyule-an-2-vozobnovyat-v-irkutskoj-oblasti />
Самолет будут искать в Черемховском районе. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит соответствующее обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиацию), сообщает пресс-служба регионального правительства.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Спасатели прекратили поиски пропавшего в Прибайкалье самолета Ан-2 Поиски самолета Ан-2, пропавшего в июле 2020 года, возобновят в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0