Лечение хуже болезни? Стоимость препарата от коронавируса шокировала россиян

Стоимость российского препарата от коронавируса шокировала жителей страны. Лекарство будет продаваться в аптеках по цене, превышающей величину минимального размера оплаты труда (МРОТ).

Как заявил гендиректор фармацевтической компании «Промомед» Андрей Младенцев, рекомендуемая стоимость препарата «Арепливир», который предназначен для лечения коронавируса, составляет 12320 рублей. Компания «Промомед» является разработчиком лекарственного средства.

Лечение хуже болезни? Стоимость препарата от коронавируса шокировала россиян
02:48
229
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пункты вакцинации от COVID-19 открылись в трех торговых центрах Иркутска 66843 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 4 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
128 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 8 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
65 человек заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки
Предыстория:  Еще 128 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 65 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  65 человек заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки 193128 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 4 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще два панкта вакцинации от коронавируса откроются на базе торговых центров Иркутска
В Иркутске начнут работу еще два панкта вакцинации от коронавируса. Их откроют на базе торговых центров «Юбилейный» и «ЕвроПарк» по улице Розы Люксембург. Первый пункт начал работать в конце апреля в ТРЦ «Новый».
Irk.Today 6 дней назад 0