Из-за пандемии в России резко вырос уровень бедности

Из-за пандемии коронавирусной инфекции в России резко вырос уровень бедности. По итогам второго квартала этого года почти 20 млн жителей страны живут за чертой бедности.

Такие данные обнародовали в Росстате. Статистики подчеркнули, что по сравнению с первым кварталом 2020 года количество россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось на 1,3 млн человек.

Из-за пандемии в России резко вырос уровень бедности
03:52
160
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Эффект пандемии: жители России полюбили «удалёнку»
Удаленная работа понравилась 88 процентам россиян, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование Райффайзенбанка. Положительными моментами дистанционной работы опрошенные назвали экономию времени на дорогу и значительное сокращение расходов.
Тайшет24 5 дней назад 0
"Ржев" и "Застава": иркутяне предпочитают военное кино производства России
В преддверии Дня Победы МегаФон назвал лидеров среди кинолент на военную тематику, изучив предпочтения пользователей онлайн-кинотеатра МегаФон ТВ (12+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Значение максимального уровня воды в озере Байкале в многоводный период в 2021 году установили на отметке 457,85 метра – это на 85 сантиметров больше по сравнению с прошлым годом.
Альтаир 6 дней назад 0
В России опять задумались о снижении нештрафуемого порога скорости
В России опять заговорили о снижении нештрафуемого порога превышения скорости с 20 до 10 километров в час. Инициатива принадлежит правительству Москвы, пишет «Коммерсантъ».
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области на участие в акции «Бессмертный полк России» поступило 4 833 заявки
05.05.2021 Это данные на 5 мая, с каждым днём количество заявок увеличивается. Шествие «Бессмертный полк России» в этом году состоится в онлайн-формате из-за опасности распространения коронавирусной инфекции.
Irkobl.ru 6 дней назад 0