Братские коровы съели палатку тюменского путешественника

Путешественнику Андрею Шарашкину из Тюмени, который два года ходит пешком по России, в Братске порвали палатку. Об этом он написал на странице в социальной сети Instagram. В профиле его страницы указано, что 53-летний путешественник он родом из Тюмени, имеет звание майора Вооруженных сил в запасе и опыт работы учителем ОБЖ в школе.

Андрей Шарашкин отправился пешком в путешествие по стране в 2018 году и прошел почти 20 тысяч километров. Он изучает села и деревни и планирует написать книгу.

Временную стоянку в Братске путешественник разбил в городской лесополосе, после прогулки по городу обнаружил, что палатка разорвана и изрезана. Все вещи были на местах, пропала лишь пачка «доширака», которую могли съесть коровы.

“Всё разорвано, но цело. Это, скорее всего, коровы ходили здесь. Короче, я остался без палатки”, — комментирует видео путешественник Андрей Шарашкин.

Он говорит, что собирался менять палатку на более качественную и всесезонную. Но не думал, что придется покупать ее так скоро. Планировал купить обновку в Томске, накопить немного денег. Однако, судьба распорядилась по-другому.

Братские коровы съели палатку тюменского путешественника
09:12
220
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братский аэропорт приобрела «дочка» РУСАЛа Акции аэропорта Братска по начальной цене - 495,17 миллиона рублей - приобрела международная компания «Гершвин», которая на 100% принадлежит РУСАЛу.
Бабр 6 дней назад 0
Проще в палатке на пляже? Во сколько обойдется отдых в кемпингах в Крыму этим летом
Предыстория:  Требуйте положенное: 9 бесплатных услуг для пассажиров РЖД, о которых мало кто знает Некоторые туристы предпочитают полудикий отдых на берегу моря, чем проживание в гостиниц
IrkutskMedia 5 дней назад 0