Пьяный водитель грузовика устроил погоню со стрельбой в Иркутской области

Водитель грузовика устроил гонки с полицейскики в Иркутской области. Мужчина не выполнил законное требование автоинспекторов об остановке транспортного средства. Увеличив скорость, он попытался скрыться. Началось преследование, во время которого нарушитель продолжал создавать аварийные ситуации на дороге. Вблизи поселка Мальта сотрудники ГИБДД приняли решение о применении оружия. После повреждения переднего колеса грузовик остановился, водитель был задержан. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

За рулем машины находился 39-летний житель поселка Тайтурка Усольского района, который никогда не получал удостоверения на право управления авто. Проведенное медицинское освидетельствование показало наличие у него алкогольного опьянения. Установлено, что транспорт мужчина взял с территории пилорамы, где работает.

10:48
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают водителя, насмерть сбившего молодого человека и скрывшегося с места ДТП недалеко от поселка Залари Иркутской области.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Яна Шевченко: В Иркутской области умеют не только рубить лес
Иркутская область нечасто попадает в фокус внимания деловых изданий; между тем здесь бурлит деловая жизнь и ведется активная работа с инвесторами. Наряду с традиционной для региона лесной промышленностью развиваются высокотехнологичные производства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
180 случаев COVID выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области выявили еще 180 заболевших коронавирусом. Итого на 15 октября в Приангарье в общей сложности подтверждено 21 281 случай заражения COVID-19.
Irk.Today 6 дней назад 0
180 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
180 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 14 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 21 281 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска единогласно поддержали инициативу мэра города о внесении изменений в региональный закон "О статусе административного центра Иркутской области".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0