Пожарные устранили возгорание на газопроводе в Усольском районе спустя два дня

В Усольском районе сотрудники МЧС ликвидировали возгорание на газопроводе «Ангарск-Саянск» спустя два дня. Устранили пожар в половину пятого вечера 18 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Иркутской области.

Напомним, пожар случился 16 сентября в 12 километрах от города Усолья-Сибирского. Возгорание произошло при проведении работ обслуживающей организацией. Угрозы ближайшим населенным пунктам не было. На следующий день, 17 сентября, пожарные проводили технологическое сжигание газа на аварийном участке трубопровода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:04
70
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На промышленной площадке в Усолье-Сибирском в воскресенье, 18 октября,  в 15:20 при извлечении остатков после промывки емкости № 1 произошло самовозгорание  содержащихся в них веществ.
Альтаир 6 дней назад 0
Мужчина получил ожоги лица и рук после возгорания газового баллона в частном доме в Усолье
Инцидент произошел в цокольном этаже частного жилого дома по улице Братьев Михалевых в Усолье-Сибирском. Установлено, что при замене 50-литрового газового баллона произошло самовозгорание газовоздушной смеси. В результате пожара пострадал пенсионер.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина получил ожоги лица и рук при возгорании газового баллона
20 октября вечером в пожарную службу сообщили о возгорании в цокольном этаже частного жилого дома на улице Братьев Михалевых ,23. Установлено, что при замене газового баллона (50 литров) произошло самовозгорание газовоздушной смеси.
Irk.ru 4 дня назад 0
Эксперт: угрозы населению во время возгорания на «Усольехимпроме» 18 октября не было
Леонид Иванов, бывший первый заместитель гендиректора ОАО «Усольехимпром», член экологического совета Иркутской области при комиссии по экологии и окружающей среды Общественной палаты РФ в разговоре с журналистом IRK.
Irk.ru 3 дня назад 0