Братские коровы лишили палатки тюменского путешественника

Из запасов мужчины не пропало ничего, кроме пачки лапши.

Путешественник Андрей Шарашкин, автор проекта «Пешком по России», лишился палатки в Братске. Об этом он написал в социальных сетях и предположил, что тент палатки разорвали коровы.

«Только что пришел с экскурсии и увидел разорванную палатку, вернее тент. Все вещи на месте, палатку даже не открывали», — написал Андрей.

Позже путешественник добавил, что из его вещей пропала только пачка лапши быстрого приготовления.

«Пропала только пачка доширака. Все остальное на месте. Видно коровы были такие голодные, что не побрезговали. Завтра решил никуда не идти, раз такое дело», — написал автор.

Андрей Шарашкин отправился в пешее путешествие 2 июня 2018 года из города Жуковский Московской области. Поход рассчитан на пять лет. Андрей Шарашкин планирует пройти еще 37 тысяч километров. Конечной точкой пути должна стать Тюмень, где находится дом путешественника и живет его сын. До города, по подсчетам путешественника, он доберется к 2023 году.

ИА «ИркСиб», фото из группы проекта «Пешком по России».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Братские коровы лишили палатки тюменского путешественника <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20747-bratskie-korovy-lishili-palatki-tyumenskogo-puteshestvennika />
12:08
164
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз перевернулся на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24067-lesovoz-perevernulsya-na-trasse-vilyuj />
На месте ДТП работают автоинспекторы. Авария произошла в пятницу, 7 мая, около полудня на 485-м километре трассы «Вилюй» в Усть-Кутском районе.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Усть-Илимске пенсионерка погибла на пожаре <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24068-v-ust-ilimske-pensionerka-pogibla-na-pozhare />
Дознавателям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего. Возгорание в частном жилом доме на улице Почтовая в Усть-Илимске произошло около семи утра в пятницу, 7 мая.
ИркСиб 5 дней назад 0
Тело пропавшего полгода назад братчанина нашли в заливе водохранилища <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24069-telo-propavshego-polgoda-nazad-bratchanina-nashli-v-zalive-vodokhranilishcha />
Следов насильственной смерти не обнаружено. Тело 50-летнего братчанина, пропавшего в декабре 2020 года обнаружили в заливе Братского водохранилища в посёлке Порожский, сообщает БСТ в среду, 6 мая, со ссылкой на полицию.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полицейские за семь часов разыскали пропавших школьниц в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24072-politsejskie-za-sem-chasov-razyskali-propavshikh-shkolnits-v-angarske />
Девочки остались ночевать у знакомых и не сообщили родственникам. Ночью в четверг в УМВД России по Ангарскому городскому округу обратились родители трех шестиклассниц, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 7 мая.
ИркСиб 4 дня назад 0