Движение запретили по улице Красноказачья в Иркутске до 23 сентября

Движение по улице Красноказачья на участке от улицы Лызина до улицы Трудовых резервов в Иркутске будет запрещено до 23.00 23 сентября. Это связано с проведением аварийных работ на теплосети. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

Между тем запрет на движение автотранспорта по улице Бабушкина продлен до 1 октября. На участке от Карла Либкнехта до Дзержинского продолжаются земляные работы по ремонту тепловых сетей. 

12:24
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске будут введены временные ограничения движения автомобильного транспорта, сообщили в пресс-службе администрации города сегодня, 14 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Троллейбус №5 ("Сквер им. Кирова - микрорайон Университетский") в Иркутске будет следовать по измененному маршруту до 25 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Временную схему движения троллейбуса №5 продлили в Иркутске до 25 октября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21101-vremennuyu-skhemu-dvizheniya-trollejbusa-5-prodlili-v-irkutske-do-25-oktyabrya />
Ее ввели со 2 октября. Троллейбусный маршрут №5 «Сквер Кирова – микрорайон Университетский», который проходит через Академический мост, продолжит работать по временной схеме до 25 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ограничения движения по улицам Сурикова, Трилиссера и Звездинской в Иркутске продлили
В Иркутске по трем улицам продлили ограничения движения автомобилей. По улице Сурикова на участке от переулка Гершевича до улицы Ленина проезд закрыт до 30 октября из-за выноса кабельных линий из зоны застройки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ограничено движение на нескольких улицах Иркутска, а также изменена схема маршрута троллейбуса № 5, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Альтаир 5 дней назад 0