Запрет на движение автотранспорта по улице Бабушкина продлили в Иркутске

Запрет на движение автотранспорта по улице Бабушкина в Иркутске продлен до 1 октября. На участке от Карла Либкнехта до Дзержинского продолжаются земляные работы по ремонту тепловых сетей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

13:12
297
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ограничивающие движение самосвалов дорожные знаки незаконно убрали в Селиванихе в Иркутске
Жители поселка Селиваниха несколько месяцев наблюдают за тем, как разрушается основная дорога поселка — улица Олонская. Всему виной участившееся движение большегрузов, которые возят через Селиваниху строительные материалы. Как рассказали корр.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Режим чрезвычайной ситуации в Иркутской области продлили до 29 мая
На вечернем заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Иркутской области под руководством губернатора Игоря Кобзева принято решение продлить режим чрезвычайной ситуации, введенный в регионе несколько неде
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутской области продлили режим ЧС до 29 мая
В регионе продолжают действовать высокие классы пожароопасной лесов.
ИркСиб 3 дня назад 0
Режим ЧС в Иркутской области продлен до 29 мая. Ситуацию с лесными пожарами рассмотрели на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности под руководством губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Альтаир 3 дня назад 0
Режим ЧС из-за лесных пожаров продлили в Иркутской области до 29 мая
Предыстория:  Пьяный мужчина развел костер для жарки мяса и устроил пожар на Синюшиной горе в Иркутске Режим ЧС, введенный в Иркутской области из-за лесных пожаров, продлили до 29 мая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0