Запрет на движение автомобилей по улице Бабушкина в Иркутске продлили до 1 октября

В Иркутске запрет на движение автомобилей по улице Бабушкина продлили до 1 октября. Это связано с проведением на участке от Карла Либкнехта до Дзержинского земляных работ для ремонта тепловых сетей. Об этом сообщили в администрации областного центра.

Отметим, что ограничения на улице начали действовать со 2 по 20 сентября.

Напомним, с 19 по 23 сентября перекрыто движение по участку улицы Красноказачьей. Также до 22 сентября закрыт участок улицы Кожзаводской. Кроме того, до 30 ноября остается закрытым проезд по улице 6-ой поселок ГЭС в микрорайоне Юбилейный. Там строят теплосеть на участке от строений №11/6а до строения 3а/1.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:12
108
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21 октября движение по улице Марата в районе дома № 13 будет ограничено. В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на сетях электроснабжения движение будет ограничено с 09:00 до 14:00 по правой полосе, с 14:00 до 20:00 по левой полосе.
Альтаир 6 дней назад 0
Завтра, 21 октября, в Иркутске будет ограничено движение автомобильного транспорта по улице Марата в районе дома №13.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ночь с 21 на 22 октября в Иркутске автомобиль съехал в Ангару. Инцидент произошел в районе Цесовской Набережной. Сейчас Toyota Corolla Fielder поднимают из воды, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Автомобиль съехал в Ангару с набережной Иркутска
Инцидент произошел в ночь с 21 на 22 октября. Известно, что в районе Цесовской набережной в Иркутске автомобиль «Тойота Королла Филдер» съехал в реку Ангару. По данным очевидцев, это произошло в районе дома по адресу: Сурикова, 25.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сегодня ночью, 22 октября, в Иркутске в Ангару съехал автомобиль. Это произошло в районе Цесовской набережной, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. В настоящее время иномарку Toyota Corolla Fielder вытаскивают из реки.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0