В городе Вихоревка сегодня состоялась инаугурация мэра Братского района

Сегодня днём в городе Вихоревка состоялась инаугурация мэра Братского района Александра Дубровина. Напомним, депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовали 57,6% избирателей, пришедшие на участки для голосования. 

Мэра района поздравляет мэр Вихоревки Николай Дружинин

Поздравили нового мэра депутат Государственной Думы и давний соратник Андрей Чернышёв, председатель  Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников, мэры Братска и Вихоревки, председатели районной и городской дум.  Практически все выступающие выразили уверенность, что «здоровые силы» в Братском районе смогут решить наболевшие проблемы.

Накануне инаугурации Александр Дубровин встречался с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым, вместе они обсуждали текущую ситуацию и перспективы развития района.

Председатель  Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников подарил мэру района карту Иркутской области, обозначив  подарок, как "фронт будущей работы"

 

В городе Вихоревка сегодня состоялась инаугурация мэра Братского района
Источник:
15:52
326
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Вихоревке Братского района автомобиль на пешеходном переходе сбил юного велосипедиста
За три минувших дня в Братске и Братском районе зарегистрировали 15 ДТП. В двух из них есть пострадавшие, среди них и 10 летний школьник.
ТК Город 5 дней назад 0
В Нижнеудинском районе "Мазда" сбила насмерть лошадь
Госавтоинспекция Иркутской области наглядно показала результат столкновения легкового автомобиля с лошадью, которая внезапно выбежала на дорогу. В результате происшествия несчастное животное погибло, а машина получила серьезные повреждения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь на трассе Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе
В ночь на 21 мая на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от села Шеберта в Нижнеудинском районе водитель автомобиля Mazda CX-5 сбил лошадь, которая выбежала на дорогу со стороны обочины.
Irk.ru 6 дней назад 0
10 пожаров на площади 11786 га продолжают действовать в шести районах Иркутской области
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки Сегодня утром, 22 мая, из Иркутска и Братска на тушение пожаров в труднодоступной
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усть-Илимском районе лесные пожары тушат с помощью взрывчатки
В Иркутской области наиболее удаленные пожары будут профилактировать встречными палами идущим пожарам. А с помощью шнуровой взрывчатки проложат минерализованные полосы, от которых и начнутся профилактические палы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0