Несовершеннолетний мотоциклист пострадал в ДТП в Иркутске

В Иркутске произошла третья авария с участием мотоциклиста. Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 19 сентября в микрорайоне Зеленый.

Мотоцикл столкнулся с автомобилем марки «УАЗ Патриот». В результате аварии 17-летний водитель мототранспорта получил травмы. Его доставили в больницу. По предварительной информации, у него никогда не было водительских прав. На месте работают инспекторы ГИБДД. Обстоятельства и причины аварии выясняются, сообщили в ГУ МВД Иркутской области.

Напомним, что 18 сентября в областном центре произошло два ДТП с участием мотоциклов. Первая авария случилась днем на улице Безбокова, водитель мотоцикла погиб. Вторая — на улице Сергеева около 22:00, где 29-летний мотоциклист скончался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:08
128
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятое смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Иркутской области с начала года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, накануне 24-летнии? мотоциклист погиб в результате опрокидывания в Куи?тунском раи?оне.
Альтаир 2 дня назад 0
24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Куйтунском районе Приангарья.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области в аварии рядом с Куйтуном погиб мотоциклист
В Иркутской области 24-летний водитель мотоцикла Racer не справился с управлением на автомобильной дороге Куйтун-Уян-Новая Када, двигаясь в направлении села Уян.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
За два дня в Иркутской области разбились насмерть два мотоциклиста
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства двух смертельных ДТП, которые произошли 8 и 9 мая. Погибли два мотоциклиста, ездившие без экипировки и без водительских прав, пишет ИА «Телеинформ».
Тайшет24 1 день назад 0
6 малолетних мотоциклистов пострадали в ДТП в Приангарье с 1 по 10 мая
Количество аварий с участием несовершеннолетних мотоциклистов резко возросло в Иркутской области.
АиФ Иркутск 40 минут назад 0