В Братске девочка избила мальчика

Полиция Иркутской области начала проверку по факту избиения тринадцатилетней девочкой сверстника. Происшествие случилось еще в июле этого года. Правоохранители узнали об этом из ролика, который был размещен в соцсетях. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области уточнили, что инцидент произошел в городе Братске. К настоящему времени полицейские уже установили всех участников конфликта и выяснили, что родители избитого ребенка о происшествии никому не сказали. Также известно, что девочка состоит на профилактическом учете в полиции.

Теперь правоохранители намерены принять меры по «недопущению подобной ситуации в будущем» и дать правовую оценку родителям школьницы, которые допустили неподобающее поведение своей дочери. 

16:40
215
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске Жигули задом сбило пенсионерку
В Братске в районе магазина «Мари Танка» автомобиль марки ВАЗ с неустановленным водителем, двигаясь задним ходом, сбил 61-летнюю женщину в Центральном районе. ВАЗ скрылся с места преступления, пострадавшую доставили в больницу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 4-летняя девочка выпала из окна четвёртого этажа
Четырёхлетняя девочка упала с балкона на четвёртом этаже многоквартирного дома в Саянске и получила травмы. По предварительной информации, многодетная мать и отчим на некоторое время оставили девочку без присмотра.
Тайшет24 6 дней назад 0
Четырехлетняя девочка выпала с балкона 4 этажа в Иркутской области
В состоянии средней тяжести находится 4-летняя девочка, которая получила травмы после падения 2 мая с балкона четвертого этажа дома в Саянске Иркутской области. Это четвертый несчастный случай с выпавшим ребенком с начала года в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту выпадения 4-летней девочки с балкона четвертого этажа дома в Саянске. Проверка проводится по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ценник на бензин АИ-92 в Братске превысил 45 рублей
На некоторых автозаправках Братска ценник на литр бензина АИ-92 превысил 45 рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0