Видео избиения школьника из Братска попало в поле зрения полиции

В Братске полиция заинтересовалась видеороликом, в котором 13-летняя девочка избивает своего знакомого. 

 

Новость по теме Кадры издевательств подростков над девушкой в Усть-Илимске изучает полиция Запись, где запечатлены побои мальчика, попадалась на глаза правоохранительным органам 18 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. После чего эти сведения сразу же проверили на достоверность. Сейчас удалось найти и опросить всех участников видео. 

 

Оказывается, заснятое на видео избиение происходило в июле 2020 года. Как рассказывают инспекторы по делам несовершеннолетних, девочка уже состояла на учете в полиции. Заявлений от родителей пострадавшего не поступало. В настоящее время родители школьницы ожидают правового решения.

Видео избиения школьника из Братска попало в поле зрения полиции
16:40
207
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вынуждены иногда пропускать уроки из-за разрушенной дороги ученики из деревни Евдокимова Тулунского района. После наводнения они ездят в школу в соседнее село. Но покрытие трассы такое, что порой не проехать и грузовикам.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 64 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутском районе продолжают искать 30-летнего мужчину. К полиции и волонтёрам присоединилась даже авиация — задействовали вертолёт — Там всё пустое — поверхностное. В себе всё родное — божественное. Ищите себя и найдёте удачу.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Более полусотни протоколов составили на автомобилистов Иркутска по итогам масштабного рейда полиции. Накануне сотрудники МВД проверяли водителей на незаконную транспортировку оружия и боеприпасов, наркотиков и контрафактного алкоголя.
Вести Иркутск 5 дней назад 1
3 мая в Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии
В Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии. Оно произошло днём 3 мая. Эпицентр его располагался в 269 километрах от Ангарска и в 23 километрах к юго-западу от монгольского населенного пункта Турт, где проживают 2,1 тыс. человек.
ТК Город 5 дней назад 0