В Усолье-Сибирском полицейские стреляли по колесам грузовика для остановки пьяного водителя

Утром 17 сентября инспекторы ДПС заметили грузовик Nissan Condor. Он следовал со стороны Ангарска в Черемхово и совершал опасные маневры на проезжей части.

Сотрудники полиции потребовали остановиться, но водитель выполнил требование и увеличил скорость, пытаясь скрыться. Во время погони нарушитель игнорировал неоднократные требования полицейских об остановке и продолжал создавать аварийные ситуации.

На участке трассы вблизи поселка Мальта полицейские решили применить оружие в соответствии с Федеральным законом «О полиции» и выстрелами повредили переднее колесо грузовика. Водитель был вынужден остановиться — им оказался 39-летний житель поселка Тайтурка Усольского района. У него никогда не было прав на управление транспортными средствами. Кроме того, он был пьян.

В отношении лихача составили четыре протокола об административных правонарушениях. Ему назначили 10 суток административного ареста.

16:40
115
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском полицейские раскрыли разбой, совершённый дворником в отношении повара школьной столовой
Накануне оперативники задержали подозреваемого в совершении разбоя с применением предмета, похожего на пистолет.
ТК Город 21 час назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области задержали 26-летнего молодого челрвека по подозрению в разбойном нападении на женщину. Предполагаемый преступник вырвал у жертвы сумку, в которой было 430 тысяч рублей, предназначенных для пенсионных выплат.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Шелеховские полицейские поблагодарили волонтера за помощь в поиске без вести пропавших
Сотрудники ОМВД России по Шелеховскому району наградили представителя поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Алексея Нартова за оказание содействие в мероприятиях по розыску без вести пропавших граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя, покинувшего место смертельного ДТП в Тулуне. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, оно произошло утром 15 октября на девятом километре автодороги «Тулун-Икей».
Альтаир 6 дней назад 0