"Это вам не аскорбинка": фармакологи объяснили "космическую" цену лекарства от COVID-19

Представители фармакологического рынка прокомментировали стоимость препарата от коронавируса «Арепливир». Сейчас он стоит 12, 3 тысячи рублей.

Спрос на данное лекарство во всем мире очень высок, подчеркнул эксперт Николай Беспалов. В связи с этим препарат не может быть дешевым — пока не изменится эпидемиологическая обстановка.

"Это вам не аскорбинка": фармакологи объяснили "космическую" цену лекарства от COVID-19
17:12
111
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Когда россияне смогут получать бесплатные лекарства - известна примерная дата
Предыстория:  Самые вредные и самые полезные продукты назвали диетологи Предложение выдавать россиянам лекарства по рецепту оценили в Государственной думе и поддержали инициативу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
«Слата» объяснила законность отказа обслуживания покупателей без масок <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21172-slata-ob-yasnila-zakonnost-otkaza-obsluzhivaniya-pokupatelej-bez-masok />
Торговая сеть призывает жителей региона задуматься о сохранении здоровья.
ИркСиб 13 часов назад 0
Жители Иркутской области пожаловались на нехватку необходимых лекарств в аптеках. В Иркутске в наличии нет таких препаратов как, например, Сумамед (Азитромицин), Таваник, Гриппферон, Виферон, Арбидол, Нобазид.
Irk.ru 9 часов назад 0
Диетолог объяснил, почему нельзя отказываться от обеда для похудения
Диетолог рассказал, что некоторые в целях похудения пренебрегают дневным приемом пищи. Почему же так важно не пропускать обед?
IrkutskMedia 8 часов назад 0
В аптеках в Иркутской области практически не найти таких лекарственных препаратов, как Сумамед, Таваник, Гриппферон, Виферон, Арбидол. В связи с этим на нехватку лекарств стали жаловаться жители региона.
ИА «Байкал24» 6 часов назад 0