Андрею Жадану с острым лимфобластным лейкозом нужна помощь для лечения Санкт-Петербурге

Иркутское региональное отделение международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» собирает деньги Андрею Жадану на поездку в Санкт-Петербург. У мальчика — рецидив острого лимфобластного лейкоза, ему требуется пересадка костного мозга в клинике в Санкт-Петерурге. Там необходимо быть 28 сентября, для поездки требуется 130 тысяч рублей: на авиабилеты и проживание.

«Не прошло и двух месяцев после основного курса лечения, как нас застал тот самый чёрный день. Сдав очередные анализы перед уколом химиопрепарата, врач позвонил и сказал, что у нас в крови образовались те самые ужасные бласты. Приехав в больницу, узнали, что у нас — ранний рецидив, и требуется пересадка костного мозга,» — пишет мама Андрея.

Андрей после высокодозной химиотерапии сейчас восстанавливается, и врачи из Санкт-Петербурга готовы принять 28 сентября ребенка на дополнительные обследования и подготовку к пересадке костного мозга. В среднем на всю диагностику уходит 14 дней.

Желающие могут помочь на сайте «Сталлариум». Деньги можно перечислить через банковскую карту или по номеру мобильного телефона.

Андрею Жадану с острым лимфобластным лейкозом нужна помощь для лечения Санкт-Петербурге
18:32
132
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сразу три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Четыре хищных птицы за месяц попали на лечение в Иркутский Зоосад <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21151-chetyre-khishchnykh-ptitsy-za-mesyats-popali-na-lechenie-v-irkutskij-zoosad />
Это три пустельги и осоед. В Иркутском Зоосаде выхаживают четырех раненых хищных птиц – три пустельги и осоеда. Все они попали в Зоосад в течение месяца с травмами, которые не позволят вернуться в дикую природу, сообщает пресс-служба учреждения.
ИркСиб 4 дня назад 0
За месяц в Иркутский зоосад на лечение попали сразу три сокола и осоед
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение поступили сразу три сокола и осоед. У всех птиц серьезные травмы, из-за чего в естественной среде их пребывание пока невозможно.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
По данным на 19 октября, в Иркутской области лечение от коронавируса проходят 4465 человек. 2905 из них госпитализированы в медучреждения, в том числе 74 – в тяжелом состоянии, сообщили на заседании оперативного штаба.
Irk.ru 3 дня назад 0
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение попали три пустельги и осоед. Как сообщает пресс-служба зоосада, все птицы имеют серьезные травмы, их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
Альтаир 3 дня назад 0