Хоккеисты "Ермака" из Ангарска обыграли "Буран" в матче ВХЛ

Хоккеисты ХК «Ермака» из Ангарска обыграли воронежский «Буран» в домашнем матче чемпионата «ВХЛ — Кубок Шелкового пути» (12+) сегодня, 19 сентября. Встреча в городе нефтехимиков закончилась со счетом 4:1. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Ермака». 

Матч оба коллектива начали в темпе агрессивного хоккея. Воронежский страж за период в четыре минуты несколько раз спасал команду от угроз. Ангарчане Калетник, Берестенников, Хацей реально могли открыть счет, но всегда на их пути вставал Окоряк. А вот на 15-й минуте Илья Берестенников сумел его обыграть. Форвард залетел в зону, всем видом показывая, что скинет шайбу бегущему параллельно Калетнику, но сам выстрелил с кистей внезапно из круга вбрасывания, поймав врасплох своего визави. 1:0. Второй период, в отличие от первого был богат на удаления. Судейские трели весь период будоражили трибуны. В первом случае Ефим Мишкин до конца весь срок не отсидел. Александр Черников пробил Игоря Тяло, сравняв счет. На 39-й минуте Денис Игнашин, влетев в зону соперника, скинул шайбу на ход Дмитрию Костромитину, тот подкатив к вершине круга, хлестким броском огорошил голкипера «Бурана». 2:1. Позже в ворота соперников прилетела еще одна шайба. 3:1. А под конец хозяева собрали весь комплект, забив и в большинстве. Максим Горечишников дождался раздачи в позиционной атаке, и получив пас от Юшкова, выстрелил из правого от голкипера круга. Безукоризненно! 4:1.

22:32
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли "СКА-Неве" из Санкт-Петербурга в выездном матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) накануне, 22 октября. Встреча закончилась со счетом 4:2 (2:1, 1:0, 1:1).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мэрия Ангарска выделит деньги на оплату такси для доставки врачей к пациентам
Администрация Ангарского округа выделит деньги на оплату такси для доставки врачей поликлиник к пациентам. На это планируется направить средств резервного фонда муниципалитета.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мэрии Ангарска и Саянска выделили авто для развоза медиков по вызовам на дом
К акции “Поможем врачам вместе” присоединяются администрации городов Приангарья. Напомним, что акцию организовал житель Иркутска Вадим Костенко для того, чтобы помочь врачам в сложное время.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мэрия Ангарска выделит средства для оплаты такси медработникам
В Ангарске в администрации разрабатывается схема, согласно которой медицинские работники будут добираться на вызовы к пациентам на такси.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0