Гостиница “Тайга” сгорела в Казачинско-Ленском районе

Пожар произошел в частной гостинице “Тайга” в поселке Магистральный Казачинско-Ленского района вечером 19 сентября. На месте работали 14 человек и четыре единицы техники от МЧС, пожару был присвоен ранг 1-БИС, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области.Огонь уничтожил 250 квадратных метров площади. Из здания эвакуировались 12 человек, никто не пострадал. Возгорание ликвидировали к десяти часам вечера. Причина пожара устанавливается. “Иркутск Сегодня”. Фото МЧС

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23:36
261
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Праздник «Великое чудо — семья» прошёл в посёлке Шиткино
Женсовет посёлка Шиткино 20 мая провёл яркий и весёлый праздник «Великое чудо – семья» для неблагополучных, малообеспеченных семей.
Тайшет24 5 дней назад 0
4 га леса сгорело из-за неосторожных действий жителя Иркутска
Несколько дней назад сотрудники полиции установили жителя Иркутска, в результате неосторожных действий которого загорелся лес. 55-летний мужчина решил навести порядок на своем участке, расположенном на территории Хомутовского участкового лесничества.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Тайшете сгорел старый грузовик без госномеров
23 мая в шестом часу вечера на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о пожаре по улице Сибирской в Тайшете. Там полыхал старый кран «Татра» 1989 года выпуска.
Тайшет24 4 дня назад 0
Гараж с майнинговым оборудованием сгорел в садоводстве в АГО
Пожар произошел в одноэтажном шлакоблочном гараже с майнинговым оборудованием в СНТ "Строитель-1" в Ангарском городском округе накануне, 24 мая.
IrkutskMedia 2 дня назад 0