Мэр Иркутска раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС

Мэр Иркутска проверил ход ремонта дороги на плотине ГЭС. Он посетил объект 19 сентября. По словам главы областного центра, качество работ по укладке асфальта не поддаётся критике, есть замечания и к производству работ, и к технике. Об этом Руслан Болотов сообщил на личной странице в Instagram (13+).

Такой ремонт принимать ни мы, ни жители не будем. Направил телефонограмму заказчикам, чтобы обратили внимание на своих подрядчиков. Работы должны быть закончены в максимально короткий срок, при этом с хорошим качеством! Контролировать будем в ежедневном режиме, – отметил глава Иркутска.

Напомним, что изначально завершить ремонт дороги на плотине должны были к середине сентября, однако из-за погодных условий срок сдачи сдвинули.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:12
311
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

09:49
Да нам PO#уй что он там критикует, что он сам делает для улучшения ситуации? Только критикует?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске 1 мая перекроют движение по плотине и покажут салют
Несколько праздничных мероприятий состоятся в Иркутске 1 мая. Администрация города Иркутска сообщает, что начнется утро с торжественного построения на плацу Иркутского городского центра «Патриот» в 10 утра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня, 5 мая, мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход ремонтных работ на улице Мелентьева. Участок в 1700 м приводят в порядок в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход работ на улице Мелентьева. Участок протяженностью 1700 метров ремонтируют в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" (БКАД).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход работ на улице Мелентьева. Участок протяженностью 1700 метров ремонтируют в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).
Альтаир 2 дня назад 0
Такая технология даёт большую долговечность, говорят инженеры. А как будет на самом деле, сможем убедиться на конкретных дорожных участках. Уже сняли старое покрытие и начали укладывать новый тротуар.
Вести Иркутск 1 день назад 0