Мэр Иркутска раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС

Градоначальник пообещал контролировать объект ежедневно.

Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на плотине ГЭС, где ведется ремонт дороги. Градоначальник написал на странице в Facebook в субботу, 19 сентября, что качество работ по укладке асфальта не поддаётся критике. Он отметил, что есть замечания и к производству работ, и к технике, и пообещал контролировать объект ежедневно.

«Такой ремонт принимать ни мы, ни жители не будем. Направил телефонограмму заказчикам, чтобы обратили внимание на своих подрядчиков. Работы должны быть закончены в максимально короткий срок, при этом с хорошим качеством!», — написал Руслан Болотов.

Как ранее сообщал «ИркСиб», подрядчик обещал заменить дорожное полотно на плотине за две недели. На объекте запланирован ремонт большими картами на площади пять тысяч квадратных метров. На участке планировалось снять верхний слой, заменить бордюры и уложить новое покрытие в два слоя с армированием стеклопластиковой сеткой.

ИА «ИркСиб», фото со страницы мэра в Facebook.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Мэр Иркутска раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20751-mer-irkutska-raskritikoval-kachestvo-remonta-dorogi-na-plotine-ges />
10:16
264
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...