Из-за аварии часть Жиагаловского района сидит без света

В ночь на воскресенье, 20 сентября, из-за аварии часть Жиагаловского района остаолась без света. Без света осталось 505 жилых домов и шесть социально значимых объектов. Аварийное отключение электричества произошло в посёлках Жигалово, Воробьёво, Петрово, Рудовка, Пономарёво и Засыпкино, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

По данным ведомства отключение произошло в 02.05 по местному времени. Восстановлением электроснабжения занимается местное подразделение Облкомэнерго. 

11:20
146
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отключение света в Иркутске 12 мая ожидает жителей четырех районов
В среду жителям некоторых домов Иркутска придется немного посидеть без электричества. Все потому, что отключение света в Иркутске 12 мая в той или иной степени затронет все округа города.
АиФ Иркутск 5 часов назад 0
В Тайшетском районе летом будет работать 30 лагерей дневного пребывания детей
В 30 школах Тайшетского района в летний период 2021 года будут работать лагеря дневного пребывания детей. В них смогут найти себе полезное применение 2510 ребятишек. Свою деятельность лагеря начнут с 1 июня.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Усть-Кутском районе проходит стокилометровый ледоход
В Киренском, Катангском, Казачинско-Ленском и Усть-Кутском районах продолжают работать оперативные группы ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
18-летний житель Усольского района поджег лес в четырех местах из-за обиды на водителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24059-18-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-podzheg-les-v-chetyrekh-mestakh-iz-za-obidy-na-voditelej />
Он хотел уехать на попутке, но его все игнорировали. Полиция Усольского района Иркутской области задержала подозреваемого в поджоге леса, в результате действий которого огонь распространился на 20 гектаров.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усольском районе задержали хулигана за поджог леса
В Усольском районе полицейские задержали молодого человека, который умышленно поджег траву. Из-за возгорания сгорел лес на площади 20 гектаров между населенными пунктами Биликтуй и Большая Елань.
Irk.ru 6 дней назад 0