Электричество отключили в шести поселениях Жигаловского района

Аварийное отключение электроснабжения произошло в шести населенных пунктах Жигаловского района 20 сентября в 02:05. Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Иркутской области, это поселки Жигалово, Рудовка, Пономарево, Воробьево, Петрово и Засыпкино.

Под отключение попало 505 жилых домов и шесть соцобъектов. Идут восстановительные работы. Всего работают восемь человек и четыре единицы техники.


Поделитесь новостью с друзьями:

10:30, сегодня

Мэр Иркутска раскритиковал качество ремонта дорог

16:15, 19 сен 2020

72 новых случая коронавируса зафиксировали в Иркутской области

16:35, 18 сен 2020

«Байкал-Энергия» переехала в арену «Байкал»

15:47, 18 сен 2020

Инаугурация Игоря Кобзева – ВИДЕОСЮЖЕТ «АЛЬТАИРА»

12:40
173
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь гектаров леса выгорело в Тайшетском районе за полдня
Два лесных пожара произошло в Тайшетском районе 11 мая. Один из них бушевал недалеко от Бирюсинска, второй – вблизи Малиновки. К вечеру оба пожара были локализованы и в итоге ликвидированы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Цех по производств угля горел в посёлке Маркова Иркутского района
В ночь на 12 мая загорелся цех по производству древесного угля на улице Фабричной в посёлке Маркова Иркутского района. Пожар был обнаружен поздно, только в пятом часу утра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Последствия пожара в цехе по производству угля ликвидируют в поселке Маркова Иркутского района. Сейчас дознавателии эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Чунского района утвердила обвинение двоим черным лесорубам
Прокуратура Чунского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех мужчин в возрасте от 30 до 54 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следователи МВД в Чунском районе закончили расследование уголовного дела против группы черных лесорубов, которых обвиняют в вырубке 560 кубометров древесины. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, ущерб оценивается в 6 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0