На иркутянку за отказ гасить трехмиллионный долг завели уголовное дело

В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств. До этого состоялось заседание Иркутского районного суда, который обязал ее погасить задолженность в пятидневный срок. Но и это не помогло.

Женщина будучи неоднократно предупрежденной об уголовной ответственности по статье за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, продолжила игнорировать требования судебного пристава. Свои доходы и расходы она скрывала от УФССП направляя деньги на иные цели, не связанные с погашением долга.

Источник: пресс-служба УФССП России по Иркутской области

17:28
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске с Пасхой поздравили многодетные семьи, которые оказались в трудных жизненных ситуациях. Детям подарили сладкие подарки, а также эмоции. И примечательно, что благотворительную акцию организовала тоже многодетная мать.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пенсия — нипочём. В 68 лет иркутянка Тамара Сташина стала моделью и сейчас участвует в модных показах, шоу и концертах. — Это мой бывший мольберт.... Живопись для Тамары — способ выразить себя.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Наша спортсменка выступала в дисциплине скайраннинга «Вертикальный километр». На момент старта она была уже пятикратной чемпионкой забега на Эльбрусе. В этот раз не только победила, но и установила мировой рекорд — 48 минут 31 секунда.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Иркутянка Елена Кравченко установила мировой рекорд при восхождении на Эльбрус
Иркутянка Елена Кравченко установила мировой рекорд в дисциплине «Вертикальный километр» при восхождении на Эльбрус.
Irk.ru 1 день назад 0