Испанский журналист увидел смешение рас и культур в Иркутске

Испанский журналист Хавьер Аргельо рассказал о своем двухнедельном путешествии по Транссибирской магистрали, пишет газета «Известия». Красноярск и Восточная Сибирь поразили испанца пейзажами и огромными просторами с «непостижимой пустотой». Смешение рас и культур Аргельо замечает уже в Иркутске. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«На улице у многих азиатские черты лица. В воздухе чувствуется смешение рас и культур. Памятники уже посвящены не всаднику, а вооруженному охотнику в шкуре», — говорит Хавьер Аргельо.

17:28
195
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область присоединится к международной культурной акции «Ночь музеев»
14.05.2021 В этом году в России она пройдёт 15 мая. Картинные галереи и музеи, арт-пространства готовят для посетителей специальные выставки, концерты, квесты и мастер-классы.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
10.00 – заседание комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области. Малый зал заседаний ЗС (ул. Ленина, 1а). 14.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутску пообещали дожди и до +12 градусов в четверг
В ближайшие сутки, 13 мая, на территории Иркутской области ожидается переменная облачность, местами осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер составит 2-7 м/с, местами усилится до 13 м/c. Ночью будет от +2 до -3 градусов, при прояснении -5,-10.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Неделю в Иркутской области ежедневно выявляют менее 130 случаев COVID
В Иркутской области за последние сутки подтверждено 116 случаев коронавируса. Всего с начала пандемии (с марта 2020-го), в области коронавирус был выявлен у 67 565 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
116 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
116 случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области 10 мая. По данным оперативного штаба, общее число подтверждённых случаев инфицирования составило 67 565.
Irk.ru 6 дней назад 0