Водитель Kia Bongo погиб в ДТП на трассе Р-255 "Сибирь" в Куйтунском районе

64-летний водитель Kia Bongo погиб в результате ДТП на трассе Р-255 «Сибирь» в Куйтунском районе. Авария произошла сегодня, 20 сентября, в 5.20. Установлено, что пенсионер не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. В результатет случившегося мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи. Как рассказали корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по факту случившегося проводится проверка.

Напомним, 16-летняя девушка-водитель автомобиля Toyota Sprinter не справилась с управлением и съехала с дороги в Ольхонском районе. Впоследствии иномарка врезалась в постройку. В результате случившегося погиб 15-летний пассажир. Подросток скончался до приезда скорой помощи. Еще трое пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних, и водитель получили травмы.

18:00
197
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две иномарки столкнулись на трассе "Сибирь" в Иркутской области
Предыстория:  66 водителей с алкогольным амбре остановили на дорогах Иркутской области 2 мая ДТП с участием автомобилей Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser произошло на трассе "Сибирь" в За
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Очередное ДТП произошло на трассе Р-255 "Сибирь" недалеко от поселка Кутулик в Иркутской области сегодня, 9 мая. Поделить дорогу на этот раз не удалось водителям Toyota Mark II Wagon Qualis и Toyota Corolla Axio. Об этом сообщает корр.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
24-летний мотоциклист погиб в Куйтунском районе
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП в Куйтунском районе, где в результате опрокидывания погиб 24-летний мотоциклист.
Irk.ru 3 часа назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24081-24-letnij-mototsiklist-pogib-v-dtp-v-kujtunskom-rajone />
Он управлял мотоциклом без прав и мотошлема. Смертельное ДТП произошло около восьми часов вечера в воскресенье, 9 мая, на дороге Куйтун – Уян – Новая Када в Куйтунском районе.
ИркСиб 3 часа назад 0
24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Куйтунском районе Приангарья.
IrkutskMedia 3 часа назад 0