Трехмесячному мальчику из Иркутска собирают средства для лечения врожденной деформации стоп

Русфонд ведет сбор средств на лечение трехмесячного Дани Бурякова из Иркутска. После рождения врачи обнаружили у мальчика неправильное положение стоп и вывернутые наружу пятки. Ему сделали рентген в городской Ивано-Матренинской больнице и поставили диагноз — вертикальный таран с двух сторон, деформация стоп по типу «стопа-качалка».

Болезнь считается очень редкой и тяжелой, исправить ее можно только операцией. Однако в областном центре за такую патологию не возьмутся.

Мы узнали, что детям с вертикальным тараном успешно помогают в Ярославле. Лечение предстоит долгое, с гипсованием и операциями, а платить за него нечем. У нас двое детей, работает только муж, я сейчас в декрете, так что сами мы никак не справимся. Да и время не ждет: надо успеть пройти лечение, чтобы Даня смог вовремя сделать свои первые шаги. Помогите, пожалуйста!

В настоящее время для маленького иркутянина собрали 115 тысяч, необходимо еще 227,6 тысяч рублей. Помочь семье можно на сайте благотворительного фонда.

По материалам Русфонда

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:04
147
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Количество междугородних рейсов сократится в Иркутской области Иркутский областной центр СПИД в рамках бюджетного финансирования делает от 600 до 650 анализов на COVID-19 в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Мегета целую неделю удерживал в квартире свою 20-летнюю сожительницу, оставив ее без средств связи. Об этом девушка рассказала в программе на одном из федеральных каналов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По результатам мониторинга службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области установлено, что диапазон цен на маски лицевые в аптеках города Иркутска составляет от 13,5 до 33 рублей за штуку, а в розничной торговой сети - от 4,5 до 2
Альтаир 6 дней назад 0
10-летний школьник пострадал в ДТП с участием автомобилей Toyota Vista и Toyota Ipsum 22 октября в Тулуне. В результате аварии ребенок с травмами был доставлен в больницу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0