Движение поездов на КБЖД возобновят с 21 сентября

С 21 сентября на Кругобайкальской железной дороге возобновят движение пассажирских, туристических и хозяйственных поездов в соответствии с действующим расписанием. На 78-м километре участка Порт Байкал – Уланово специалисты службы пути ВСЖД устранили последствия камнепада, который произошел 14 сентября в следствии обильных осадков. Всего было убрано больше 700 кубических метров горной породы.

Помимо этого специалисты также обследовали и укрепили потенциально опасные скальные места на нескольких участках дороги. Решение о возобновлении движения принято после подтверждения того, что скально-обвальные участки не представляют опасности для движения поездов.

Движение поездов на КБЖД возобновят с 21 сентября
20:24
150
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ежедневно на Восточно-Сибирской железной дороге проходят дезинфекцию свыше 170 вагонов пригородных пассажирских поездов. Обработке подлежат все контактные поверхности.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутской области совершили около 3,3 млн поездок в общественном транспорте, оплачивая их картой Сбербанка, в 2020 году. Количество безналичных расчеов возразло за год в два раза.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многоуровневые развязки могут появиться в Иркутске. А пока дорожники займутся Академическим мостом. Его отремонтируют в следующем году.  - Джип лифтованный и когда колейность, его начинает швырять.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Движение через железнодорожные переезды по улице Воровского в Иркутске будет ограничено с 26 октября по 3 ноября. Специалисты проведут ремонтные работы на данных участках. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 4 дня назад 0