Нам пишут. Не колясочная, а издевательство над родителями!

Здравствуйте. Хочу рассказать о новом «прекрасном» строении, которое возвели возле детской поликлиники в Тайшете. Это чудо построили якобы для колясок, с которыми родители приходят на приём к врачам.

Раньше коляски оставляли непосредственно в холле здания поликлиники, где висело объявление о том, что администрация никакой ответственности за сохранение данного вида транспорта не несет. Теперь стало еще «лучше». Сделали пристрой из поликарбоната и здесь же повесили листок со строгим наказом не ставить коляски в холл, так как они преграждают проход в поликлинику, а оставлять под новым навесом.

НО! Во-первых, теперь нет никакой гарантии, что вернувшись, вы найдёте коляску там, где оставили, так как абсолютно нет возможности как-то ее закрепить. Никто за этим навесом, тем более за оставленным имуществом посетителей не следит! Во-вторых, оставив коляску под навесом в непогоду, забрать в сухом виде её не получится. Ну и, в-третьих, неделя, другая… и на улице похолодает. Укладывать ребёнка в холодную, а иногда и промокшую, оставленную под навесом коляску не станет ни один разумный родитель. Вот и я, посещая не так давно поликлинику с трёхмесячным ребёнком, на приём пошла без коляски. Хорошо, что заранее узнала об этих нововведениях от знакомой.

Носить ребёнка на руках от дома до поликлиники и обратно — занятие то ещё, особенно если малышу поставили прививку. Понятно, что руки отваливаются, даже если ребёнок новорождённый. Неужели у мамочек не должно быть возможности оставлять коляски в теплом, защищенном месте?

Тайшет24 в WhatsApp

Если, допустим, по правилам пожарной безопасности ВДРУГ коляски в холле оставлять стало запрещено, может стоит построить что-то получше навеса из поликарбоната, где можно оставить коляску, не переживая весь приём, что её украли?

Нам пишут. Не колясочная, а издевательство над родителями!
04:40
188
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За детский отдых власти вернут родителям деньги
Предыстория:  Как теперь будут выплачивать пособия россиянам?
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Нам пишут. Убрать сухостой как пройти семь кругов ада
Добрый день! Решила вам написать, так как эта ужасная картина за домами по улице Чернышевского в Тайшете стала постоянной. Я к дворнику подошла и спросила, почему не убирают здесь два года? Она говорит: «Не наша территория».
Тайшет24 2 дня назад 0
Нам пишут. Огромное спасибо доктору Семченкову!
Здравствуйте! Я Антонова Матрена Демидовна. Скоро мне исполнится 90 лет. Живу я в деревне Коновалова. Ветеран труда и вдова участника Великой Отечественной войны. Я работала с малых лет и во время войны, и после.
Тайшет24 2 дня назад 0
О них знают не все - какие трудовые льготы положены родителям детей-инвалидов в 2021 году
Предыстория:  Россиянам сообщили об августовских выплатах по 10 тысяч уже в мае - срочное сообщение ПФР Законодательством предусмотрены дополнительные трудовые гарантии и льготы для родит
IrkutskMedia 1 день назад 0