Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске утром 21 сентября

Утром 21 сентября в Иркутске образовались восьмибалльные пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты» на 08:55, заторы на Качугском и Александровском трактах, объездной дороге в Ново-Ленино, Университетский — Первомайский, на улицах Олега Кошевого, Сергеева, Маяковского, Лермонтова, Старо-Кузьмихинская, Сеченова, Захарова, плотине ГЭС.

Сложности с проездом также возникнут на Байкальской, Декабрьских Событий, Пискунова, Седова, 25 Октября, Советской, Баррикад.

Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске утром 21 сентября
09:12
209
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске и пригороде утром 17 мая
По данным сервиса «Яндекс. Карты», утром 17 мая в Иркутске и пригороде образовались многочисленные заторы. Сложности с проездом возникнут по Трактовой, Маяковского, Профсоюзной, Спортивному переулку.
Irk.ru 9 часов назад 0
Автомобилисты встали в километровую пробку на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске сегодня утром, 11 мая. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 12 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/24133-devyatiballnye-probki-obrazovalis-na-dorogakh-irkutska-vecherom-12-maya />
Крупные заторы образовались на обоих берегах. Иркутск «встал» в девятибалльных пробках вечером в среду, 12 мая. По информации сервиса «Яндекс.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске из-за закрытого виадука образовалась многокилометровая пробка
На Качугском тракте (автодорога «Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово») при выезде из Иркутска поздно вечером 12 мая образовалась 6-ти километровая пробка. Причиной пробки стал начавшийся демонтаж моста.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пробки в восемь баллов образовались в Иркутске утром 17 мая
Утром понедельника, 17 мая, в Иркутске и его пригороде образовались многочисленные пробки. По данным сервиса «Яндекс. Карты» на девять утра, дорожная ситуация оценивалась в восемь баллов.
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0