Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске утром 21 сентября

Восьмибалльные пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня утром, 21 сентября. Движение автомобилей и общественного транспорта затруднено на плотине ГЭС и Иркутном мосту, на улицах Сурнова, Олега Кошевого, Рабочего штаба, Трактовой, Маяковского, Байкальской, Декабрьских Событий и других. По данным «Яндекса», средняя скорость на проблемных участках составляет порядка 5 км/час. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что движение по путепроводу по улице Джамбула в Иркутске частично перекрыли до 15 мая 2021 года. Будет выполнен первый этап реконструкции сооружения в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

09:12
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21 октября движение по улице Марата в районе дома № 13 будет ограничено. В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на сетях электроснабжения движение будет ограничено с 09:00 до 14:00 по правой полосе, с 14:00 до 20:00 по левой полосе.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Кучина
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина 1909 года рождения. В областной военный комиссариат обратились представители Общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают родственников красноармейца Леонида Кучина
В Иркутске разыскивают родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина, пропавшего без вести в 1942-м.
Irk.Today 6 дней назад 0
Лидер группы автоугонщиков арестован в Иркутске
В Иркутске полиция задержала руководителя группы автоугонщиков и его подельников, которых обвиняют в хищении дорогих внедорожников.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На днях в военный комиссариат Иркутской области обратились представители Общероссийского гражданско-патриотического движения "Бессмертный полк России". Они попросили помочь в поиске родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0