Уголовное дело завели на жительницу Иркутска за невыплату долга в 3 млн рублей

Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей. Ранее женщина заняла крупную сумму у кредитора, но не вернула деньги в установленный срок, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе УФССП по Иркутской области.

На основании исполнительного листа судебным приставом было возбуждено исполнительное производство. Женщина в течение пяти дней должна была добровольно исполнить требования. Однако, зная о вступившем в законную силу судебном решении, она отказалась его исполнять.

09:44
121
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Качуга перевела 150 тысяч рублей мошенникам, продавая квартиру
Накануне в дежурную часть Качуга обратилась 67-летняя женщина, которая рассказала, что стала жертвой обмана. Заявительница разместила объявление о продаже квартиры на сайте купли-продажи товаров «Авито».
ТК Город 6 дней назад 0
Средний долг жителя Иркутской области перед банками за год вырос на 27,7 тысячи рублей
Средняя задолженность жителя Иркутской области перед банками выросла на 27,7 тысячи рублей за последние 12 месяцев. Рейтинг составило РИА «Новости». Среди 85 регионов Иркутская область находится на 46-м месте.
Irk.ru 5 дней назад 0
На закупку средств индивидуальной защиты для медиков Иркутской области из бюджета выделят более 160 миллионов рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Коронавирус подтвердился еще у 141-го человека в Иркутске Более 160 млн рублей планируются выделить из бюджета Приангарья на закупку средств индивидуальной защиты для медико
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Футболисты "Зенита" из Иркутска приостановили тренировки до разъяснения ситуации с долгами Прокуратура внесла в адрес руководства футбольного клуба "Зенит" из Иркутска предс
IrkutskMedia 5 дней назад 0