Россия возобновила авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Кореей

Россия восстановила авиасообщение еще с четырьмя странами: Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Кореей, сообщается на сайте Кабмина РФ.

Для граждан этих стран сняты ограничения на въезд в Россию через воздушные пункты пропуска, введённые из-за распространения коронавируса. Россияне в свою очередь также могут беспрепятственно улететь в любую из этих стран.

Полёты будут выполняться раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (г.Нур-Султан), Киргизией (г.Бишкек) и Белоруссией (г.Минск) возобновится 21 сентября, с Южной Кореей (г.Сеул) – 27 сентября.

В начале сентября Россия восстановила авиасообщение с Египтом, Дубаем и Мальдивами. Тогда же увеличили частоту воздушного сообщения со Швейцарией до 4 рейсов в неделю: 2 рейса «Аэрофлота» по маршруту Москва – Женева – Москва и 2 рейса Swiss Air по маршруту Цюрих – Москва – Цюрих. Ранее рейсы выполняли только раз в неделю.

Напомним, что Россия закрыла границы в конце марта из-за пандемии коронавируса. С 16 марта РФ ограничила авиасообщение со всей Европой. Еще до этого, с 13 марта ввели ограничения на полеты в Италию, Германию, Испанию, Францию и обратно. С 1 марта было закрыто авиасообщение с Южной Кореей. Ранее Россия приостановила авиационное и железнодорожное сообщение с Китаем.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:44
145
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водные прогулки на речном трамвае по Ангаре возобновились в Иркутске
В Иркутске с 6 мая по Ангаре возобновились водные экскурсии на речном трамвае, а с 9 мая — на теплоходе «Москва-67». Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского речного пароходства в официальном аккаунте в соцсетях.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутске возобновили водные прогулки на речном трамвае
“Восточно-Сибирское речное пароходство” запустило по реке Ангаре речной трамвай, открыв навигацию. Об этом сообщается в социальных сетях компании. Прогулки проводят на двух теплоходах – «Сокол» и «Москва».
Irk.Today 1 день назад 0