Руслан Болотов подверг критике строительство дорог в Иркутске

В Иркутске мэр города Руслан Болотов раскритиковал строительство дорог в городе.

Фото: Администрация Иркутска

Сейчас в процессе ремонта находятся 19 дорог, строительство остальных семи – удалось окончательно завершить, сообщает 20 сентября пресс-служба администрации города. Как отметил глава города, из-за некачественно проведенных работ и срывающихся сроков в Иркутске образуются многокилометровые заторы. «У нас пробки 8-10 баллов. И жители, и гости города этому явно не рады», — отметил Руслан Болотов.

Новость по теме Ремонт дороги на плотине ГЭС завершают в Иркутске Руслан Болотов убеждён, что по причине непрофессионализма подрядчиков, сетевых организаций и чиновников, и возникают проблемы на дорогах. В настоящее время ремонт проходит на трех улицах одновременно: Култукская, Красноказачья, Ядринцева. Из-за нагрузки на дорожное сообщение, пришлось приостановить ремонт на улице Джамбула, так как отсутствует объездная для транспорта. Также он отметил небезопасность дорожного полотна для пешеходов: «Что касается пешеходов, я опять проехал по Депутатской, такое чувство, что для людей делают не ремонт, а полосу препятствий. Такого больше не будет», — отметил глава города.

Новость по теме Ремонт дорог в Иркутске и в Шелехове проходит с отставанием от графика Также градоначальник поднял вопрос о времени проведения ремонтных работ ресурсоснабжающих компаний, которые не соблюдают график и не сверяют его с дорожными службами. «Я не помню ни одного года, чтобы наши ресурсные компании не раскопали Карла Либкнехта. Это уже притча во языцех в Иркутске, там что, самые тонкие трубы укладывают, которые и года не выдерживают?» — задался вопросом мэр. Помимо этого, он уделил некачественно уложенному асфальту на плотине ГЭС. В завершении, Руслан Болотов призвал все организации, отвечающие за проведение ремонта на городских дорогах, проконтролировать ситуацию, и завершить строительство в срок.

Руслан Болотов подверг критике строительство дорог в Иркутске
10:02
189
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строительство медицинского комплекса во Втором Иркутске идет в ускоренном режиме
Строительство во Втором Иркутске медицинского комплекса, включающего современную детскую поликлинику и женскую консультацию, идет в ускоренном режиме.
Irk.ru 6 дней назад 0
По его словам: «Текущий строительный сезон наглядно продемонстрировал, как не надо делать ремонт дорог. Большая часть контрактов была заключена с одним поставщиком услуг в нарушение антимонопольного законодательства.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Строительство школы в посёлке Марково Иркутской области завершат к 13 декабря
Строительство школы в посёлке Марково Иркутского района планируется завершить 13 декабря. Об этом среду, 21 октября, сообщили в правительстве Приангарья.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Строительство школы в поселке Марково планируется завершить 13 декабря. Сейчас строительная готовность школы составляет 78%. На объекте ежедневно работает 189 человек. Они завершают устройство фасадов, кровли, монтаж сантехники, вентиляции, лифтов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Федеральное софинансирование получит Иркутск на строительство школ на улицах Багратиона и Ярославского
Иркутск получил федеральное софинансирование на строительство двух школ в 2021 году. Это школа на 1275 мест на улице Багратиона и начальная школа № 57 на улице Ярославского. Оба объекта начнут возводить в 2021 году.
Irk.Today 4 дня назад 0