В Иркутске экс-заведующей детского сада дали 2,6 года колонии за махинации на 900 тысяч рублей

В Иркутской области осуждена экс-заведующая детского сада за мошенничество в особо крупном размере. Установлено, что 36-летняя уроженка Читы на протяжении двух лет фиктивно трудоустраивала своих знакомых.

Для начисления заработной платы женщина составляла поддельные документы по табелированию работы. Зарплату лже-сотрудники получали на банковские карты, после чего передавали деньги подсудимой. По оценкам следствия, бывшая начальница незаконно получила из городского бюджета 900 тысяч рублей.

При обыске изъяты трудовые книжки, документация, табеля учета рабочего времени и иные вещественные доказательства. Октябрьский районный суд приговорил виновную к 2,6 года исправительной колонии общего режима с отсрочкой наказания до достижения ребенку 14 лет.

11:52
167
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт "синтетики" в Иркутске
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт наркотиков синтетического происхождения в Иркутске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске 3 наркодилера, продававшие «синтетику», получили от 8 до 14 лет колонии
Свердловский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении группы наркоторговцев. Троих фигурантов дела обвиняли в продаже запрещенных веществ.
ТК Город 3 дня назад 0
Из-за путаницы между поликлиниками и Роспотребнадзором несколько семей Иркутска не могли получить больничные после вынужденной самоизоляции. Теперь порядок выдачи документа упростили.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области предложено утвердить доход на 2021 год в объеме 166,7 млрд рублей
Сегодня, 22 октября, на заседании правительства Иркутской области, прошедшем под председательством Константина Зайцева, поступило предложение утвердить в объеме 166,7 млрд рублей доходы областного бюджета на 2021 год, а 167,1 млрд рублей и 175,8 млрд
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0