Более 33 миллионов рублей разыграли между грантополучателями на форуме «Байкал»

Более 33 миллионов рублей получили грантополучатели конкурса молодежных проектов на форуме «Байкал» в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства по молодежной политике, поддержку получили 60 участников, из них 22 – из Прибайкалья.

В этом году форум прошел в онлайн–формате с 18 по 20 сентября. Участие в нем приняли более 1400 молодых людей от 18 до 30 лет. География форума затронула 6 стран из 77 регионов России. Образовательная программа включала семь направлений: «Медиа», «Молодежное предпринимательство», «Молодежный туризм», «Инженерное образование», «Экологическое просвещение», «Диалог культур», «Территория для жизни».

– Все три дня форума «Байкал» прошли на одном дыхании. Я искренне считаю, что команда организаторов справилась с задачей. Мы смело преодолели рубеж 2020 и открыли новую историю этого проекта. Форум уже не будет таким, как прежде: мы будем применять самые передовые технологии, смешанные форматы. В следующем году вернемся на берега Байкала, и участниками станут не 500, как в предыдущие годы, а уже тысячи жителей планеты Земля,– цитирует пресс-служба исполняющего обязанности министра по молодежной политике Иркутской области Егора Луковникова.


Поделитесь новостью с друзьями:

11:00, сегодня

Иркутская заведующая детским садом «отмыла» на подставных работниках 900 тысяч рублей

10:33, сегодня

Сообщение о минировании ИрГУПС оказалось ложным

00:05, сегодня

Губернаторы Иркутской области: краткий курс истории

16:35, 18 сен 2020

«Байкал-Энергия» переехала в арену «Байкал»

12:08
130
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники транспортной полиции задержали на Байкале ранее судимого 27-летнего жителя Кабанского района Бурятии, подозреваемого в незаконной ловле омуля. Общая сумма ущерба превысила 65 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пенсионерка перевела мошенникам 150 тысяч рублей, считая что лечит попавшую в ДТП сестру
71-летняя жительница Нижнеудинска стала жертвой мошенников.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области выявили мошенничество с медицинскими масками на 40 миллионов рублей
Следственный комитет в Иркутске расследует уголовное дело по трём эпизодам преступлений: мошенничество, совершенное в особо крупном размере; обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских и
Тайшет24 6 дней назад 0
С 14 по 17 октября 2020 года на территории ИрНИТУ пройдет III Всероссийский архитектурный форум «АрхиПазл». Основной темой станет популяризация и развитие системы раздельного сбора вторсырья в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0