Дороги до трех поселений Нукутского района обновляют в этом году

В Нукутском районе в этом году обновляют дороги до трех населенных пунктов: Ей, Шараты и Ворот-Онгой. Работы на объектах идут по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщил заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Кузьма Алдаров, который представляет в ЗС интересы жителей Усть-Ордынского Бурятского округа.

Одна из дорог – «Залари – Жигалово», 10 километров этой трассы соединяют населенные пункты Ей и Шараты. И этот участок уже отремонтировали и сдали в эксплуатацию в начале сентября. На ремонт участка направили 152,9 миллиона рублей.

Во второй половине августа начался ремонт дороги «Нукуты – Ворот-Онгой». Здесь дорожники должны восстановить профиль дороги, уложить новую дорожную одежду из щебеночно-песчано-гравийной смеси, заменить водопропускные трубы и установить барьерное ограждение. Привести дорожное покрытие в надлежащее состояние строители должны до конца октября, сообщает пресс-служба ЗС со ссылкой на “Депутатский дневник”.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:28
150
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе соцработники помогают пожилым и инвалидам
В жизни иногда складываются такие ситуации, что пожилому человеку некому помочь, силы уже не те, а родственники разъехались по разным городам. В то же время хочется остаться именно в родном доме, с которым связаны приятные воспоминания.
Тайшет24 6 дней назад 0
Оперативные группы МЧС продолжают работу в паводкоопасных районах Иркутской области
Предыстория:  Взрывные работы провели на реке Нижней Тунгуске в Иркутской области Оперативные группы ГУ МЧС России по Иркутской области продолжают работать в паводкоопасных районах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Поселок Бугульдейка в Ольхонском районе семь часов сидел без света из-за дерева
В поселке Бугульдейка из-за сильного ветра и упавшего на провода дерева жители семь часов сидели без света. Три соцобъекта и больше 250 домов, в которых живут около 1000 человек, ждали энергетиков, которые спилили дерево и перетянули провода.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителей частного сектора Свердловского района Иркутска могут оштрафовать на три тысячи рублей
В Свердловском округе Иркутска прошли рейды по проверке содержания придомовых территорий в частном секторе на улицах Алябьева, Даргомыжского, Румянцева, Касьянова, Кайская, Калинина, Новгородская, Целинная.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автоинспекторы Братска предупреждают о возможном ухудшении погодных условий на дорогах в ближайшие дни
Автоинспекторы предупреждают о возможном ухудшении погодных условий на дорогах.
ТК Город 6 дней назад 0