ЗОЖ-концепцию разрабатывают на ВСЖД

Восточно-Сибирская железная дорога разрабатывает мероприятия, цель которых — снизить заболеваемость в коллективах и повысить производительность труда. Документ, определяющий политику в области охраны здоровья железнодорожников, включает такие направления как снижение потребления алкоголя и табака, здоровое питание, повышение физической активности, сохранение психологического здоровья и благополучия, профилактическая медицина, условия труда, просветительская работа, мотивация. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Так, будет сохранена тенденция по популяризации и развитию массового спорта. Предусмотрено создание комплексной программы по формированию системы здорового питания и питьевого режима. Для контроля состояния здоровья сотрудников рабочие места оборудуются новейшими средствами, (автоматическими тонометрами, бесконтактными термометрами, тепловизорами), и техническими средствами, способствующими улучшению производственной среды (ионизаторами и увлажнителями воздуха, сплит-системами).

14:16
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 80-ти новых клиентов заключили договоры на транспортное обслуживание в центрах продажи услуг (ЦПУ) на Восточно-Сибирской железной дороге с начала 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19 пожарных поездов находятся в круглосуточной готовности в границах Восточно-Сибирской железной дороги. 10 из них — составы нового поколения.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пассажирские поезда №92 Красноярск — Северобайкальск, №273 Северобайкальск — Адлер и №72 Иркутск — Северобайкальск будут следовать по измененному расписанию с 13 по 16 мая.
IrkutskMedia 1 день назад 0
На вокзалах Иркутска, Улан-Удэ, Тайшета, Вихоревки, Северобайкальска Восточно-Сибирской железной дороги организованы праздничные концерты, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне.
IrkutskMedia 16 часов назад 0