В Ангарске на пожаре спасены 19 человек

В воскресенье днем в Ангарске произошел пожар в квартире на первом этаже в пятиэтажном доме. К моменту прибытия бригады пожарных огнем была охвачена кухня в квартире, из окна шел черный дым. Самостоятельно покинуть дом смогли 15 жильцов, еще четверых спасатели эвакуировали с помощью газодымозащитной службы.

В квартире сотрудники МЧС обнаружили 31-летнего мужчину. Он отравился угарным газом, ему потребовалась госпитализация.

Для тушения открытого огня потребовалось несколько минут. А уже через 40 минут все последствия пожара были устранены. В результате происшествия коридор и кухня в квартире оказались полностью закопчены, а домашние вещи — повреждены на площади 2 квадратных метра. В настоящее время проводится проверка по данному факту, устанавливаются причины пожара. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области в понедельник, 21 сентября.

14:32
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске на пожаре один человек погиб и 15 спасены
В ночь с 23 на 24 октября в Иркутске произошел пожар в двухэтажном жилом доме по улице Мухиной. Подъезд был полностью охвачен огнем, и жильцы второго этажа оказались заложниками у стихии.
ИА «Байкал24» 15 часов назад 0
Частный перевозчик в Ангарске повысил плату за проезд на четырех маршрутах до 30 рублей
В городе Ангарске перевозчик поднял плату для пассажиров на маршрутах №№ 1, 3, 5 и 11. Теперь стоимость проезда здесь составляет 30 рублей. Решение о повышении платы он принял в одностороннем порядке, сообщили в администрации.
Irk.Today 6 дней назад 0
Аукцион на украшение города к новогодним праздникам объявила администрация Ангарского городского округа. Согласно сведениям на сайте госзакупок, на эти цели планируется потратить 7 млн 820 тыс рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске заключенный, сидя за решеткой, обманывал пользователей сети
В Ангарске осуждена группа аферистов, которые по телефону и через интернет похищали у людей деньги.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мужчина 74 лет пострадал на пожаре в Усолье, случившемся при замене газового баллона
Пожар произошел в цокольном этаже частного жилого дома в Усолье-Сибирском по улице Братьев Михалевых, 23. Установлено, что при замене газового баллона (50 литров) произошло самовозгорание газовоздушной смеси.
Irk.Today 6 дней назад 0