Житель Приангарья получил условный срок за угрозы ножом представителю Роспотребнадзора

Аларский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя. Молодого человека признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Злоумышленник получил условный срок, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе прокуратуры региона. 

В суде установлено, что пьяный молодой человек 24 апреля 2020 года находился вблизи своего дома в деревне Ныгда Аларского района, используя нож, он угрожал им должностному лицу территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в Черемхове, Черемховском и Аларском районах, Свирске, находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей.

14:32
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье 60 юных талантов получили губернаторские стипендии
Обладателей наград определили по результатам специального конкурса. В понедельник, 23 мая, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев наградил юных одаренных музыкантов, танцоров, художников и артистов.
ИркСиб 4 дня назад 0
Приангарье дополнительно получит из федерального бюджета более 35,5 млн рублей на спортивные площадки
Планируется установка «умных» комплексов и обустройство территорий для подготовки к ГТО. Иркутская область дополнительно получит свыше 35,5 млн рублей из федерального бюджета на реализацию мероприятий по оснащению объектов спортивной инфраструктуры.
ИркСиб 2 дня назад 0
Условный срок получил в Братске водитель скорой помощи, устроивший серьёзное ДТП, находясь в наркотическом опьянении
Условный срок получил в Братске водитель скорой помощи, устроивший серьёзное ДТП, находясь в наркотическом опьянении. Соответствующий приговор вынес городской суд.
ТК Город 1 день назад 0
В Приангарье ещё 12 пострадавших от наводнения семей получат жилищные сертификаты по решению суда
Правительство Российской Федерации дополнительно выделило Иркутской области 36,6 миллиона рублей на выплаты гражданам, чье жилье было утрачено в результате наводнения 2019 года.
ТК Город 6 дней назад 0
В Приангарье ещё 12 пострадавших от наводнения семей получат жилищные сертификаты по решению суда
21.05.2022 Правительство Российской Федерации дополнительно выделило Иркутской области 36,6 миллиона рублей на выплаты гражданам, чье жилье было утрачено в результате наводнения 2019 года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0