Глава пресс-службы правительства Иркутской области уходит с должности

Анастасия Мушникова написала заявление по собственному желанию. Покинет свой пост 1 октября. Главой регионального пресс-центра её назначил Игорь Кобзев в январе этого года, когда вступил в должность врио губернатора. Как рассказала нам сама Анастасия, пока в планах только отдых с семьёй.




14:32
181
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— Со своей стороны, я уверен, что данный человек имеет все профессиональные качества для того, чтобы правильно выстраивать взаимоотношения и развитие экономики региона в этот период.
Вести Иркутск 3 часа назад 0
Служба потребительского рынка Иркутской области проверяет торговые точки на соблюдение противоэпидемических мер. - Машинально продала, и всё. Продала бутылку воды - жди наказания. Продавец отпустила товар покупателю без маски.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Условия работы бизнеса во время пандемии обсудил губернатор Иркутской области с предпринимателями региона. Поступили предложения продлить арендные каникулы организациям и штрафовать посетителей без масок.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Долги в 17 миллионов рублей вновь накопил иркутский футбольный клуб «Зенит». В том числе по заработной плате. Проблемную ситуацию обсудили в правительстве региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0