Молодой человек с "ножом" напал на продавца на ж/д вокзале в Иркутской области

Сотрудники Нижнеудинского отделения полиции по горячим следам установили и задержали подозреваемого в разбойном нападении на продавца. По предварительным данным, предполагаемый злоумышленник сделал нож из подручных средств, чтобы похитить деньги. Известно, что молодой челорвек был судим за имущественные преступления. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

«Утром предполагаемый злоумышленник пришел на железнодорожный вокзал станции Нижнеудинск, где, под угрозой применения ножа похитил у продавца деньги. Часть средств он успел потратить на собственные нужды», — уточнили в ведомстве.

14:34
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек психанул и спалил около 20-ти га леса в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области Полицейские в Усольском районе оперативно установили молодого человека, подозреваемого в поджоге леса на площади около 20
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Иркутск лидирует по суточному приросту заболевших коронавирусом 190464 жителя Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 1 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семь газовых скважин осваивают на Ковыктинском месторождении в Иркутской области
В конце 2022 года начнется подача газа Ковыктинского месторождения в магистральный газопровод "Сила Сибири". В декабре прошлого года начался новый важный этап полномасштабного развития Ковыкты — освоение эксплуатационных газовых скважин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два детских сада открыли в Боханском районе Иркутской области
В селах Буреть и Хохорск Боханского района (Усть-Ордынский бурятский округ) 30 апреля начали работать два новых детских сада.
Irk.Today 6 дней назад 0
66 460 человек заразились коронавирусом в Иркутской области на 1 мая
Как сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, на утро 1 мая в области выявили еще 125 случаев заражения. Таким образом, общее число заболевших выросло до 66 460 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0