Молодой человек напал на продавца в Нижнеудинске с самодельным ножом

Молодой человек напал с самодельным ножом на продавца киоска на железнодорожной станции в Нижнеудинске. Как сообщили в пресс-службе ВСЛУ МВД на транспорте, злоумышленника удалось задержать по горячим следам.

Деньги грабитель успел потратить на свои нужды. Его заключили под стражу, возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия». За содеянное молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы. 


Поделитесь новостью с друзьями:

14:00, сегодня

Специалисты определили вещества, находящиеся в емкостях на промплощадке Усольехимпрома

13:30, сегодня

Благоустройство Иркутска планируется передать муниципальному автономному учреждению

13:00, сегодня

Объем выбросов в атмосферу Братска увеличился в 2019 году

00:05, сегодня

Губернаторы Иркутской области: краткий курс истории

15:20
88
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек под видом родственника из Испании обманывал пенсионерок Приангарья
В Тайшете полиция задержала молодого человека, который подозревается в мошенничестве. Подозреваемый под видом родственника из Испании обманывал пенсионерок Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Нижнеудинске пенсионерка лишилась более 120 тысяч рублей, поддавшись на уловки мошенников
В Нижнеудинске пенсионерка лишилась более 120 тысяч рублей, поддавшись на уловки мошенников. Потерпевшей позвонила женщина, которая представилась сотрудником службы безопасности банка.
ТК Город 6 дней назад 0
Жительница Нижнеудинска отдала мошенникам более 120 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21178-zhitelnitsa-nizhneudinska-otdala-moshennikam-bolee-120-tysyach-rublej />
Они представились сотрудниками банка. 67-летней жительнице Нижнеудинска позвонил незнакомец и заявил, что с ее банковской карты пытаются похитить деньги. Затем с пенсионеркой связалась женщина, представившаяся сотрудницей службы безопасности банка.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция Нижнеудинска задержала 32-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве женщины-курьера. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, потерпевшая пропала без вести 16 октября.
Альтаир 5 дней назад 0
В Нижнеудинске задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей, пропавшей пять дней назад
В Нижнеудинске полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве 36-летней местной жительницы, матери двоих детей. Женщину разыскивали с 17 октября.
Irk.ru 5 дней назад 0