Военные снесли более 300 аварийных строений в пострадавших от паводка районах Приангарья

Предыстория: 
Уровень воды в реке Ушаковке в Иркутске упал на 12 см

Сводный отряд Минобороны России демонтировал более 300 построек в пострадавших от паводка районах Иркутской области. Военные прибыли в регион в конце августа, чтобы помочь администрации и жителям Тулунского района. Все работы планируется завершить до 1 октября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу центрального военного округа.

Перед началом работ военные мастера совместно с властями города провели рекогносцировку местности, определили очередность и объемы работ.

15:22
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ЗС Приангарья приняло законопроект о поддержке бизнеса, пострадавшего из-за пандемии
Законодательное собрание Иркутской области на 35-й сессии 21 октября приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса. Это проект закона о налоге на имущество.
Irk.Today 5 дней назад 0
Приангарье получит 1,3 млрд рублей на жилье для пострадавших от наводнения
Правительство РФ направит Иркутской области 1,3 млрд рублей для приобретения и ремонта жилья пострадавшим от наводнения летом 2019 года. Об этом сегодня, 22 октября, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании кабмина.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Предыстория:  ЗС признало неудовлетворительным ответ правительства на запрос о капстроительстве в Тулуне Шесть новых социально значимых объектов появится на пострадавших от паводка террит
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Шесть соцобъектов появится в пострадавших от паводка территориях Приангарья к 2022 году Правительство России направит Иркутской области 1,3 млрд рублей на жилье для пострада
IrkutskMedia 4 дня назад 0