Анастасия Мушникова ушла из пресс-службы правительства Иркутской области

Утро понедельника, 21 сентября, в правительстве Иркутской области началось с кадровых изменений. Пост руководителя пресс-службы областного правительства по собственному желанию покинула Анастасия Мушникова.

Отметим, это второй глава пресс-службы властей Приангарья за неполный год работы Игоря Кобзева в регионе. Третий же появится 1 октября. Напомним, первый месяц пресс-службу возглавлял Павел Добродеев. С 13 января 2020 года в должности была Анастасия Мушникова.

Интернет-журнал «Глагол. Иркутское обозрение» сообщает, что новым руководителем пресс-службы может стать Светлана Мавлюкеева, руководившая информационной политикой в администрации Братска.

Анастасия Мушникова ушла из пресс-службы правительства Иркутской области
15:36
244
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Правительстве Иркутской области создано министерство транспорта и дорожного хозяйства
06.05.2021 Его руководителем является Ольга Золоторева, она назначена заместителем министра с осуществлением полномочий министра.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Правительстве Иркутской области создано министерство транспорта и дорожного хозяйства
В Правительстве Иркутской области создано министерство транспорта и дорожного хозяйства. Его руководителем является Ольга Золоторёва, она назначена заместителем министра с осуществлением полномочий министра.
ТК Город 5 дней назад 0
В правительстве Иркутской области создано министерство транспорта и дорожного хозяйства, его руководитель — Ольга Золоторева. Она назначена заместителем министра с осуществлением полномочий министра.
Irk.ru 5 дней назад 1
05.05.2021 Вакцинация пройдет в рамках весенних противоэпизоотических мероприятий. Иркутская область является благополучным регионом, в котором случаи заражения сибирской язвой не регистрируются.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Около 400 тысяч голов скота провакцинируют от сибирской язвы в Иркутской области
Иркутская область является благополучным регионом, в котором случаи заражения сибирской язвой не регистрируются.
IrkutskMedia 6 дней назад 0