Более 200 миллионов рублей потерял бюджет Братска из-за пандемии коронавируса

Бюджет Братска из-за пандемии коронавирусной инфекции потерял свыше 200 миллионов рублей. Об этом в интервью радио "Комсомольская правда" рассказал мэр Сергей Серебренников. Видеоверсия интервью опубликована на сайте администрации Братска.

По словам Сергея Серебренникова, Братск, как и все города страны, ощутил последствия коронавируса и ограничительных мер, которые вводились, чтобы снизить темпы распространения COVID-19.

Более 200 миллионов сегодня потери городского бюджета. Не работали муниципальные учреждения, не работали много предприятий. Уменьшилась торговля. Жизнь в городе замерла, — сказал Сергей Серебренников.  

Вместе с этом, Сергей Серебренников отметил, что средства, необходимые городу до конца года должны поступить из бюджета Иркутской области. Мэри Братска уточнил, что об этом сообщил председатель правительства Приангарья Константин Зайцев, который около двух недель назад был в городе с визитом.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Более 200 миллионов рублей потерял бюджет Братска из-за пандемии коронавируса
Источник:
15:52
162
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врач больницы в Братске переболел коронавирусом и посоветовал всем носить маски
Врач Братской городской больницы № 5 Владислав Слаутин переболел коронавирусом и рассказал, как проходит лечение в северной столице Приангарья. Об этом он написал на своей странице в Facebook (13+).
Irk.Today 6 дней назад 0
Примерно 150 дополнительных коек для лечения пациентов с коронавирусом развернут в Братске
В Братске развернут дополнительные койки для пациентов с коронавирусной инфекцией. Примерно 150 новых мест оборудуют в Городской больнице №5.
ТК Город 6 дней назад 0
Вопросы дополнительных льгот для пострадавших в период пандемиии Отраслей экономики обсудили на заседании бюджетного комитета. Тем, чей бизнес столкнулся с финансовыми проблемами, предлагается предоставить пятидесятипроцентную льготу по налогу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области 21 октября на 35-й сессии приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0
Переболевший коронавирусом врач из Братска призвал носить маски <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21197-perebolevshij-koronavirusom-vrach-iz-bratska-prizval-nosit-maski />
Владислав Слаутин напомнил, что СИЗ снижают риск инфицирования.
ИркСиб 6 дней назад 0