Первые 42 дозы вакцины от COVID-19 российского производства поступили в Иркутскую область

Первые 42 дозы вакцины от COVID-19 российского производства поступили в Иркутскую область. Как рассказала исполняющая обязанности министра здравоохранения региона Наталия Ледяева, сначала будут прививать медицинских работников — тех, кто оказывает первичную медико-санитарную помощь, работает в инфекционных госпиталях и в службе скорой помощи.

— Также мы подписали соглашение с Министерством здравоохранения РФ. К нам ещё поступит около двух тысяч доз вакцины. Рекомендации такие же: в первую очередь привить медицинских работников, работников образовательных учреждений, социальных учреждений, — говорит и. о. министра здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева.

16:08
211
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
72 тысячи доз вакцины от COVID-19 поступит в Иркутскую область в мае
72 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Иркутскую область в мае, об этом сообщил губернатор Игорь Кобзев в своем инстаграм-аккаунте. В июне ожидается очередная партия препарата от COVID-19 из 100 тысяч.
Irk.ru 11 часов назад 0
В мае в Иркутскую область поступит 72 тысячи доз вакцин от коронавируса
В мае в Иркутскую область ожидается поставка 72 тысяч доз вакцин от коронавируса. В июне – еще 100 тысяч доз. Об этом сообщил губернатор региона Игорь Кобзев 18 мая в социальных сетях.
Irk.Today 8 часов назад 0
Иркутску пообещали дожди и до +12 градусов в четверг
В ближайшие сутки, 13 мая, на территории Иркутской области ожидается переменная облачность, местами осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер составит 2-7 м/с, местами усилится до 13 м/c. Ночью будет от +2 до -3 градусов, при прояснении -5,-10.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Проект «Прогулки по старому Иркутску» отправляется в Ангарск – город, рожденный Победой, 16 мая.
Альтаир 6 дней назад 0
Цех по производств угля горел в посёлке Маркова Иркутского района
В ночь на 12 мая загорелся цех по производству древесного угля на улице Фабричной в посёлке Маркова Иркутского района. Пожар был обнаружен поздно, только в пятом часу утра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0