Партия вакцины от коронавируса поступила в Приангарье

Сегодня, 21 сентября, в Иркутскую область доставили первую партию вакцины от коронавирусной инфекции. Ее разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи.

Региональный минздрав заключил соглашение с минздравом РФ на поставку препарата. Вначале будут привиты работники медицинских организаций. На данный момент прибыло 42 дозы, в скором времени ожидается поставка еще двух тысяч вакцин.

— Человек должен быть абсолютно здоров и не иметь противопоказаний. Через 21 день делается повторная прививка,- отметила и.о. главы регионального минздрава Наталия Ледяева. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Партия вакцины от коронавируса поступила в Приангарье
16:24
116
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье лаборатории не справляются с потоком тестов на коронавирус
В Иркутской области лаборатории не могут справиться с объемом исследований на коронавирусную инфекцию. Об этом стало известно во время прямого эфира в Instagram с замминистром здравоохранения региона Еленой Голенецкой.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Минздрав Приангарья и маски: наступление коронавируса в регионе совпало со скандалом
Вторая волна коронавирусной инфекции в России актуализировала потребность регионов в средствах индивидуальной защиты. Именно в этот период и прогремела Иркутская область (как ей и пожелал Игорь Кобзев, будучи кандидатом в губернаторы) на всю страну.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 20 октября
В Иркутской области коронавирусом за сутки заразились еще 180 человек. Теперь количество инфицированных составляет 22 185. Погибли 11 человек. Об этом 20 октября сообщает пресс-служба правительства области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Уже точно – назван месяц, когда россиян начнут вакцинировать от коронавируса
Предыстория:  Вирусолог открыл странное последствие коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 12 человек, зараженных коронавирусом, погибли за суки в Приангарье
В Иркутской области на 21 октября количество зараженных увеличилось на 183 человека. Теперь носителями инфекции стали 22 368 местных жителей. За сутки скончались 12 человек, из них 11 погибло от вируса, а один от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0