Доследственную проверку начали по факту обнаружения останков человека под Усть-Кутом

Человеческие кости обнаружили неподалеку от объездной дороги в Усть-Куте Иркутской области. По данным издания «Регион online», останки могут принадлежать пропавшему водителю, который мог умереть от ран после ДТП в марте 2020 года. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, сотрудники Следкома начали доследственную проверку по данному факту. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора обнаружили гробы и останки умерших людей вблизи реки в Нижнеудинске Иркутской области в апреле 2020 года. Выяснилось, что индивидуальный предприниматель с нарушениями выполнил работы по перезахоронению 300 могил с кладбища «Мостотрест» в рабочем поселке Шумский. СКР возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Выясняются обстоятельства случившегося.

16:24
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек психанул и спалил около 20-ти га леса в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области Полицейские в Усольском районе оперативно установили молодого человека, подозреваемого в поджоге леса на площади около 20
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту выпадения 4-летней девочки с балкона четвертого этажа дома в Саянске. Проверка проводится по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На строительстве школы №14 работают около 100 человек
Строительство начального блока школы № 14 в Октябрьском районе на 500 мест проверил мэр Иркутска Руслан Болотов. По словам градоначальника, проблемы с этим непростым объектом возникли еще на подготовительном этапе и на этапе документации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В театрализованном представлении на открытии «Сур-Харбана» примут участие 300 человек
В программу национально-культурного праздника Усть-Ордынского Бурятского округа «Сур-Харбан», который пройдет 24-26 июня, войдут 10 видов спорта. Соответствующий указ подписал Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  193,1 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66967 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 6 дней назад 0