Один охотник подстрелил другого в лесу в Иркутской области

Сотрудники СКР в Усть-Илимске завели уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По версии следствия, один из охотников подстрелил другого в лесу Бадарминской магистрали утром 19 сентября. От полученного ранения 51-летний мужчина скончался на месте. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства, в том числе и ружье, из которого был произведен выстрел. Участковые уполномоченные полиции проверили законность охоты и разрешений на имеющееся оружие. Нарушений не выявлено.

16:26
159
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особый противопожарный режим установят в большинстве районов Иркутской области с 1 мая
Предыстория:  Шесть лесных пожаров потушили вблизи населенных пунктов в Иркутской области В южных, центральных и западных территориях Иркутской области с 08.00 1 мая и до 20.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области утвердили программу развития энергетики
Схему и программу развития (СиПР) энергетики в Иркутской области на 2022-2026 годы утвердил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Около 20 тысяч семей в Иркутской области получили пособие в связи с рождением первого ребенка
Ежемесячное пособие в связи с рождением или усыновлением первого ребенка в Иркутской области с начала 2021 года получили 19 700 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Заместитель прокурора Иркутской области Вячеслав Бабенко предостерег министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Павла Писарева о недопустимости нарушений действующего законодательства в связи с необеспечением надлежащего и своеврем
Irk.ru 6 дней назад 0